domingo, 31 de maio de 2009

Mountain X-Bike / O Inferno em Belas

Sem pretensões jornalisticas aqui fica a minha crónica do que chamei o "Inferno em Belas".
Todos os atletas tiveram de vencer o calor, pó e claro as dificuldades do percurso, que não eram poucas. Desde subidas acentuadas, a descidas vertiginosas, areia e outros tipos de piso, tranformaram-na segundo os especialistas numa prova digna da Taça do Mundo.
Desportivamente a prova foi ganha por David Rosa, tendo comandado desde a 1ªvolta. Com mais cerca de 6 minutos, e após ter ultrapassado em conjunto com terceiro classificado Daniel Marques, o campeão nacional Luis Leão Pinto, ficou o espanhol David Ballesteros. Em Sub-23 Tiago Ferreira com um andamento sempre rápido, venceu com uma boa distância para o 2ºclassificado o atleta Ricardo Vicente. Mário Costa venceu os juniores.